Merci à Fresco pour le prêt des locaux et du matériel, et pour la focaccia
Merci à L’Ecu Fédéral pour l’espace de stockage
Merci à Fleur de Pains pour les produits de boulangerie
Merci au Domaine de Fermens pour les légumes, poires et pommes
Merci au Domaine de Roveray pour les jus de pommes
Merci au Domaine Philippe et Laurence Jobin pour les jus de pommes
Merci à la fromagerie Kämpf pour les yogourts
Merci à Il Bio Locale pour le museli
Merci à Keuffer Production Maraîchaire pour les légumes
Merci à La Ferme en Croix pour le jambon
Merci à la Fromagerie Gourmande pour les yogourts et le beurre
Merci à Le Petit Boutavant pour les fromages et pâtisseries
Merci à Léman Fruit pour les pommes
Merci à Les Marmitons du Terroir pour la terrine
Merci à la laiterie-fromagerie de Pampigny pour les tommes et le beurre
Merci à La Maison du Vrac pour le café
Merci à La Boîte à thé pour les thés et tisanes
Merci à La Cave de La Côte pour le vin
Merci à Yves Hohl pour la tresse et les croissants
Merci à La Meylande Fromage d’Alpage pour le gruyère
Merci à GranOcroc pour les céréales
Merci à la Ferme Fazan pour les courges
Merci à la famille Cavin - Les pruneaux du Curbit - pour les pruneaux
Merci à l’Association Auberson Baudraz pour les oeufs